Nutrithérapie

La nutrithérapie, née aux États-Unis il y a plus de cinquante ans, utilise les compléments alimentaires et surtout les « aliments plus », c'est-à-dire assez riches en principes actifs pour avoir des effets thérapeutiques à court terme. « En clair, explique le nutrithérapeute Jean-Paul Curtay, la nutrithérapie utilise certains aliments et nutriments comme des médicaments, pour leurs effets pharmacologiques, indépendamment de tout déficit. » Cette médecine vise à optimiser la santé, les performances physiques et intellectuelles, retarder les effets du vieillissement, prévenir et traiter les maladies tels que le stress et l'anxiété. «Nutrithérapie». TopSanté. Web. 13 Mars 2019

Galerie photos

Galerie photos
Mme CORTHAY
Elzbieta
  • Nutrithérapie
    Réflexologie

En savoir plus

Mme LEOCATA
Jessica
  • Biorésonance
    Kinésiologie
    Naturopathie
    Nutrithérapie
    Phytothérapie

En savoir plus

Mme MAURER
Sarah
  • Massage classique
    Micronutrition
    Nutrithérapie
    Reiki
    Réflexologie

En savoir plus